Política de privacidade

Cookies e Politica de privacidade

UTILIZAÇÃO, CONFIDENCIALIDADE, SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Condições de Utilização
Quando acede ao site da, biothomar.com está a aceitar os termos expostos nestas condições
de utilização.
Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente
site são pertença de biothomar.com, e estão protegidos por direitos de autor. Todos os
direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.
É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação,
transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do site da,
biothomar.com salvo autorização prévia.
Em caso nenhum , a biothomar.com poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por
qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do seu site. O biothomar.com não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que não terão erros.
biothomar.com reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja
qual for a causa, qualquer informação presente no site. O utilizador é responsável por rever o
conteúdo sempre que consultar o site.


Dados Pessoais
biothomar.com mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, sendo
recolhidos e processados automaticamente. A recolha de dados de identificação do utilizador poderá
ser efetuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados,
nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal e pela
biothomar.com entidade responsável pelos correspondentes ficheiros, com sede na Rua Aquiles Mota Lima, 3C TOMAR

Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança e nenhuma entidade externa à
biothomar.com tem acesso ou pode consultar estes dados.
Em nenhuma situação será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação
partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como, os dados
relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
O Tratamento dos Dados Pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de
dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Diretivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º
67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a “Regulação sobre
Proteção de Dados Pessoais” (doravante referida como RPDP).
Quaisquer dados pessoais que os UTILIZADORES possam revelar à biothomar.com serão
entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.
biothomar.com declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas
de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados
de caráter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado,
tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que
estão expostos.
Todos os dados recolhidos através do site são inteiramente confidenciais e
destinam-se à gestão de clientes e serviços do mesmo.
Tratamento de Dados Pessoais:
Os Dados Pessoais obtidos através do site, biothomar.com telefone, email ou através de
impressos são incorporados em aplicação informática propriedade de biothomar.com
O acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores da biothomar.com somente é
possível com a inserção de códigos de acesso ficando o registo documentado. A alteração a dados
existentes nos arquivos é possível ficando um registo da data e do código de utilizador responsável
pela alteração.
Os Dados Pessoais são tratados com o grau de proteção legalmente exigível para garantir a
segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo
em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de
segurança em Internet não são inexpugnáveis. A biothomar.com está dotada de infraestruturas técnicas de controlo periférico, nomeadamente por firewalls de rede, circuitos privados e
VPN’s que respeitam os requisitos de segurança. Os Servidores informáticos encontram-se alojados
num operador de datacenter’s o qual efectua um serviço de proteção de informação digital dos
servidores alojados.
Para segurança dos clientes, a biothomar.com utiliza o certificado de segurança SSL –
Secure Socket Layer que é utilizada para melhorar a segurança da transmissão de dados
através da Internet: esta tecnologia encripta e protege os dados transmitidos com recurso ao
protocolo HTTPS. O SSL garante aos visitantes do site de biothomar.com que os dados
fornecidos não serão intercetados de forma fraudulenta.
O biothomar.com acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:
• Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e
organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou
acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza
dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
• Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente previstas;
• Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja
necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e
confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem
ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste
documento.


Política de cookies:
O site biothomar.com utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para
fins de marketing. Este documento explica o que são e para que servem.
O que são cookies?
“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu
dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação
relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação
de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar.
Os cookies utilizados não recolhem informação que o poderá identificar. Os cookies recolhem
informações genéricas, como por exemplo, a forma como chega e utiliza o website ou a zona do país
através do qual acede ao website.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento
pode, através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de
cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.
Porém, a recusa de uso de cookies no website resulta na impossibilidade de ter acesso ao mesmo.
Para que servem os Cookies?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site
de biothomar.com permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, bem como, analisar
tráfego com o objetivo de melhorar o nosso serviço.
As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador. Selecione abaixo
o navegador que está a utilizar para obter mais informações:
• Chrome
• Firefox
• Internet Explorer
• Safari
Para outros navegadores de internet (browsers), por favor, procure no menu “ajuda” do navegador
(browser) ou contacte o fornecedor do navegador (browser).
Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte o
seguinte link, que apenas se encontra em versão inglesa: www.allaboutcookies.org

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://biothomar.com.

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

Com quem são partilhados os seus dados

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

As suas informações de contacto

Informações adicionais

Como são protegidos os seus dados

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

De que terceiros recebemos dados

Que decisões e/ou definições de perfil automatizadas nós fazemos com os dados de utilizador

Requisitos de comunicação do sector regulamentado